Месячник благоустройства в Ласнамяэ увенчается двумя большими толоками

 (2)
Teeme ära 2013 Kopli rannas
Foto: Ilmar Saabas

В течение минувшей недели в Ласнамяэ был осуществлен очередной этап большой весенней уборки. Наведен порядок в парке Тондилоо, в зоне озеленения в районе домов 31-33-35 по улице Паэ, а также на территории между домами 8-10-12-18 по улице Паэкааре и Паэ,53.

”По-прежнему муниципальным властям доставляют много хлопот наши несознательные сограждане, захламляющие зеленые зоны мусором, причем нередко крупногабаритным. Конечно, мы прилагаем все усилия, чтобы этого не было, однако хотелось бы призвать всех относиться с уважением к себе и людям вокруг, а также к своему району — это наш дом, не надо мусорить!”, — отметила старейшина Ласнамяэ Мария Юферева.

В период с 24 апреля по 1 мая в Ласнамяэ были ликвидированы стихийные свалки мусора в конце ул.Лаагна на отрезке ул.Раху. На ул.Вессе был снесен незаконный контейнер и также убрана самовольная свалка. Наряду с этими работами были также отремонтированы два мусорных ящика на детской площадке по ул.Вормси и семь ящиков на детской площадке в парке Тондилоо.

Читайте также:

6 и 7 мая управа Ласнамяэ организует в районе две акции по совместной уборке территорий общественного пользования — в зеленой зоне Паэвялья и на стадионе Катлери.

- 6 мая с 13 до 15 часов, Паэвялья. Собираемся на площадке проведения Иванова дня.

- 7 мая в 10:00 состоится толока по уборке стадиона Катлери и близлежащей территории.

Приглашаем всех принять участие в толоках, чтобы сделать нашу часть городе краше и чище.