Лайне Рандъярв выдвинули в кандидаты на место мэра Таллинна от Партии реформ

 (19)
Лайне Рандъярв выдвинули в кандидаты на место мэра Таллинна от Партии реформ
Foto: Ilmar Saabas

По словам менеджера Таллиннского отделения Партии реформ Реформ Рене Ильвеса, одним из возможных кандидатов на пост мэра Таллинна является вице-спикер Рийгикогу Лайне Рандъярв: "Таллиннские реформисты выдвинули в качестве одного из кандидатов в мэры города Лайне Рандъярв. Кандидатуры на пост мэра принимаются до 13 мая, и окончательное решение будет принято 17 августа общим собранием Таллиннского отделения Партии реформ".

Лайне Рандъярв в качестве первоочередной задачи назвала создание в столице благоприятной жизненной среды, чтобы в центре внимания были бы жители города и их потребности, а не экспонирование амбиций градоначальников.

Лайне Рандъярв подчеркнула, что нормализация отношений с государством, сотрудничество с соседними волостями, проект закона о столице - цели, достигнув которых мы создадим спокойное и защищенное городское пространство для жителей города и его гостей: "Наша цель - сделать Таллинн по-настоящему культурным и конкурентоспособным городом на карте мира, где себя уверенно чувствовали бы и пожилые и молодежь, и где бы людей не делили на "своих" и "чужих", противопоставляя друг другу общины. Таллинн нуждается в твердой хозяйственной руке и заботливом сердце".

Предлагать кандидата на пост мэра Таллинна от Партии реформ для предстоящих в октябре текущего года выборов в органы местного самоуправления можно с 15 апреля по 13 мая. Для одной заявки необходимо письменное согласие по крайней мере двадцати членов партии, каждый из которых имеет право поставить подпись не более, чем под тремя заявками.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии