Бывший центрист Денис Бородич вступил в Партию реформ

 (141)
Riigikogu ja Eduskunta jalgpall
Riigikogu ja Eduskunta jalgpallFoto: Martin Dremljuga

Сегодня в Партию реформ вступил депутат Рийгикогу Денис Бородич.

”Я решил остаться в политике, хотя, признаюсь, были заманчивые перспективы уйти в частный сектор. Надо и должно развивать экономику на государственном уровне. Хочу принимать в этом процессе непосредственное участие", — сказал Бородич.

”Имея опыт руководителя, считаю, что хороший руководитель должен уметь брать ответственность и иметь смелость принимать решения, зачастую непопулярные. Поэтому уважаю и ценю тех, кто не идет на поводу у популизма. Так и Партия реформ: в трудные времена благодаря тому, что были приняты некоторые непопулярные решения, страна выбралась из кризиса. Учитывая то, что происходит в Европе, это был оправданный шаг”, — продолжил он.

Поддерживаю политику, которая отстаивает развитие благоприятной экономической среды. Если мы хотим лучше жить, значит, мы должны больше зарабатывать. Больше зарабатывать на государственном уровне. Поэтому следует сосредоточиться на развитии и поддержке предпринимательства, которое обеспечивает нам экономический рост и, соответственно, повышение уровня жизни”, — подчеркнул Денис Бородич.

"Это является одной из главных ценностей партии, и именно поэтому я принял решение вступить в Партию реформ", — добавил он.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии