Анна-Мария Галоян: ни одного убийцу не мучили так, как меня!

 (109)
Анна-Мария Галоян: ни одного убийцу не мучили так, как меня!
Foto: Ilmar Saabas

Хотя Анна-Мария Галоян должна 7 февраля отправиться в тюрьму, сейчас она находится в Лондоне. В интервью, данном эстонской рубрике Publik, она разоблачает политические интриги, которые, по ее утверждению, кульминировали, когда подходящая фигура была найдена и распята.

По поводу своего отъезда она говорит: "Мне надо было ехать на семинар британского парламента, так как меня туда пригласили! Выехать мне никто не помешал, что нормально. Почему кто-то должен препятствовать? В то же время я, естественно, знала, как будут реагировать СМИ. Отъезд с родины — самое последнее, что я хотела сделать. Я родилась и выросла здесь, очень люблю Эстонию".

По ее словам, если бы она хотела сбежать, то сделала бы это уже давно: "Таким образом, это нелогично, что стану сбегать сейчас, когда до моего несправедливого задержания остались лишь считанные дни. Я очень удручена тем, в какую тюрьму меня направляют. Могу смело утверждать, что ни одного убийцу не мучили так, как меня!"

Читайте также:

По поводу того, в чем ее признали виновной, Галоян поясняет, что в Европейском движении Эстонии ее попросту подставили.

"Этот сумасшедший дом длится уже с августа 2007 года, когда я нашла первые доказательства того, что большинство моих работников из Европейского движения Эстонии создали свои НКО и отмывают деньги движения. Я верила, что, став членом совета движения, сумею остановить воровство", — рассказывает Галоян.

"В совет я попала в 2002 году, когда мне было только 20. Потом меня избирали до 2007 года. Например, в 2007 году я получила более 140 голосов, а Оюланд — всего три. В качестве молодой максималистки я не понимала, как это злит некоторых занимающих высокие посты людей", — продолжает она.

"Подставу" Галоян объясняет так: "Меня приглашали в руководители движения, от чего я последовательно отказывалась. Постоянно замечала, как от меня пытались скрыть все финансовые отчеты. Разве это не странно?"

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ