ВИДЕО: Самосуд подростков над сверстником. В Мустамяэ жестоко избили юношу

 (434)
добавлен комментарий матери жертвы

В социальной сети "ВКонтакте" 6 сентября опубликовали видео, которое начинается с драки двух молодых людей, а продолжается избиением одного из них. Осторожно, видео может шокировать!

С Delfi связалась мать 17-летней жертвы, по словам которой, избиение началось с проблем в отношениях. У парня были отношения с девушкой, после расставания с которой начал развиваться конфликт, посыпались обвинения и сплетни. Когда отношения закончились, девушка, по словам матери, подала заявление в полицию об изнасиловании, но следствие прекратили за недоказанностью.

Тогда "наказание" в порядке самосуда взяли на себя друзья девушки, которые не являются ни друзьями, ни знакомыми жертвы. "Они устроили мальчику избиение", — сказала мать. Она заверила, что, несмотря на слухи в соцсети, что парню выбили зубы кастетом, после драки зубы все-таки были на месте и в порядке. Но все же семья собирается пойти с сыном на медицинский осмотр, чтобы проверить, все ли внутренние органы здоровы.

Читайте также:

По словам матери, они в полицию о драке не сообщали. Полиция начала расследование произошедшего только после того, как видео стало распространяться в социальной сети.

Ляэне-Харьюское отделение полиции для расследования запечатленного на видео начало уголовное производство по статье о ненадлежащем физическом обращении. "Первые процессуальные действия проведены, и среди прочего мы в данный момент устанавливаем личности людей на видео", — прокомментировала пресс-секретарь полиции Марие Аава.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии