В первый день нового года с территории завода BLRT бесследно пропал механик судна

 (50)

BLRT ja Kopli
Balti Laevaremonditehas Kopli poolsaarelFoto: Vallo Kruuser

Ночью 1 января механик корабля, пришвартованного на территории судоремонтного завода BLRT Grupp Виктор отправился на работу, но так и не вернулся домой.

По словам дочери пропавшего механика Екатерины, отец ушел на ночную смену и не вернулся. Она сообщила Delfi, что он не мог направиться вместо работы в другое место — для входа на территорию завода нужно пройти регистрацию, что мужчина и сделал.

Екатерина уверена, что ее отец до сих пор находится где-то на территории завода, так как на корабле остались его верхняя одежда, фонарь и сигареты. Она пробовала говорить как с полицией, так и с коллегами отца, но никто ничего не говорит.

Она отмечает, что он не мог просто упасть за борт, так как имел большой опыт работы и прошел соответствующее обучение.

Департамент полиции и погранохраны сообщил Delfi, что близкие Виктора сообщили о его исчезновении вечером 2 января. Полицейские обыскали территорию завода с собаками, а водоем проверили водолазы.

Читайте также:

На данный момент сотрудники полиции обрабатывают доказательства и записи с камер видеонаблюдения, но мужчину так и не удалось найти.

Директор по коммуникациям BLRT Карин Конд объяснила Delfi, что пропавший мужчина был не их сотрудником, а членом экипажа пришвартованного в порту корабля.

ТОП

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ