Телеканал REN TV Estonia сменил логотип

 (5)
Телеканал REN TV Estonia сменил логотип
Pressifoto

Телеканал REN TV Estonia предстал перед телезрителями с новым логотипом и в новом эфирном оформлении. Новый логотип будет использоваться в ТВ-программах в газетах, журналах и на сайтах, в оформлении телевизионного эфира и во всех других материалах, касающихся визуального образа телеканала.

За отправную точку при разработке нового дизайна канала был принят символ ”R” в слове ”REN”. В графике эта буква напоминает парус. Парус преобразовывает энергию ветра в энергию поступательного движения.

Смысловыми значениями при этом являются следующие основные понятия в позиционировании канала:

∙ Серфинг в море информации;
∙ Всегда на волне, всегда в тренде;
∙ Путешествия, приключения;
∙ Молодость, сила, возможности;
∙ Расширение пространства.

Синдия Фриденберга, руководитель департамента маркетинговых коммуникаций медиаконцерна ”Baltijas Mediju Alianse” пояснила: ”Креативная концепция нового дизайна строится на том, что мир становится глубже и многограннее, открываются новые смыслы текущих явлений, и на каждое из них можно взглянуть с новой точки зрения. Новое оформление канала имеет цель привлечь более молодую аудиторию и увеличить долю вечернего телесмотрения”.

Традиционно для телевизионного канала REN TV основным цветом остается оранжевый цвет и его оттенки. Изменения в визуальном образе канала будут проведены во всех трех балтийских странах. Логотипы REN TV Baltic, REN TV Estonia и REN TV Lietuva можно будет скачать на сайте www.1bma.lv.

Одновременно с визуальными переменами и программа канала не перестает обновляться. В ближайшее время к уже вышедшим на экраны новинкам сезона добавятся новые программы, как развлекательного, так и познавательного содержания.

Так, в сентябре, на REN TV Baltic стартовала постоянная линейка программ снятых самими зрителями: ”Знай наших!” и новые выпуски популярных проектов ”Водить по-русски” и ”Смотреть всем!”. Все эти программы объединяет особый формат — они основаны на видео, которое сняли телезрители сами.

В сентябре REN TV Estonia представил сразу две яркие премьеры сезона: шоу о здоровом образе жизни ”Самая полезная программа” и новый приключенческий проект для автолюбителей ”Автоквест”. Но на этом сюрпризы не заканчиваются — в осеннем сезоне помимо новых развлекательных программ, зрителей ждут показ популярных сериалов по выходным дням и премьерные выпуски любимых программ: ”Званый ужин”, ”Тайны мира с Анной Чапман”, цикл телерасследований Игоря Прокопенко и многое другое.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии