Swedbank предоставил инвесторам Эстонии доступ к трем новым фондам

 (6)

Swedbank предоставил инвесторам Эстонии доступ к трем новым фондам
Foto: Andres Putting

Swedbank в сотрудничестве с предприятием по управлению имуществом Swedbank Robur разрабатывает фондовое предложение для эстонского рынка.

В качестве первого шага в продажу запускаются паи трех основанных на евро и управляемых Swedbank Robur инвестиционных фондов, которые в первую очередь подходят инвесторам для рассредоточения портфельных инвестиций.

Предложение основанных на евро фондов Swedbank Robur и их сбыт на эстонском рынке вместе с основными функциями — важный шаг в сотрудничестве, который позволит жителям Эстонии получить доступ к компетенции Swedbank Robur в области инвестирования. "Наша цель — в предстоящие годы обеспечить доступ клиентов ко всему разнообразию инвестиционных фондов Swedbank Robur, чтобы охвачены были все крупные регионы, важнейшие классы имущества, и чтобы появилась возможность пополнять портфель за счет приглянувшихся более узких областей", — сказала председатель правления Swedbank Investeerimisfondid Агнес Макк.

В первую волну продаж включены следующие фонды Swedbank Robur: Tomorrow Equity Fund, Africa Equity Fund и Euro Bond Fund. "Один из наиболее интересных среди них — Tomorrow Equity Fund, который можно отнести к разряду уникальных в мире, поскольку он сосредоточен на шести важных глобальных темах, и отличается от широко распространённых фондов социально ответственного инвестирования или фондов чистой энергии", — сказала Макк, и добавила, что история ответственного инвестирования Swedbank Robur восходит к 1980 году.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ