На ярмарке труда в Тартумаа предложат работу 55 работодателей

 (1)

Tartumaa Töömess 2016
Tartumaa Töömess 2016, foto on illustratiivneFoto: Argo Ingver

Сегодня, с 10:00 до 16:00, в Тарту в конференц-центре Dorpat пройдет ярмарка труда Тартумаа.

На ярмарке будет представлено 55 работодателей и в общей сложности будет передано около 1500 рабочих мест. Работу можно будет найти в очень разных сферах, будут предлагаться рабочие места для молодежи и для людей с пониженной трудоспособностью, а также возможность пройти практику.

По словам руководителя отделения Кассы по безработице в Тартумаа Яне Вяли, на ярмарке труда Тартумаа, которая отмечает свой маленький юбилей и проводится уже в пятый раз, также будут представлены работодатели и количество предложений о работе, достойные такой даты. По сравнению с предыдущими годами, предложения о работе также стали более разнообразными — ищут людей от мастеров по приготовлению голубцов до врачей-преподавателей и специалистов ИТ-сектора.

”Кроме трудового посредничества, каждый сможет найти интересный для себя семинар или лекцию — всего будет проведено 26 различных семинаров и лекций. В зале Baer осветим темы, связанные с оценкой трудоспособности и пониженной трудоспособностью. В зале Ewers пройдут семинары на темы участия в конкурсах на работу и прохождения собеседования, в зале Kraus расскажем о трудоустройстве за границей, на семинары в зал Parrot приглашаем людей, которые взвешивают решение о начале предпринимательской деятельности, а в зале Peterson сконцентрируемся на темах душевного здоровья, а также на темах благополучия и юридических вопросах, связанных с рабочим местом, также мы ознакомим с новыми услугами Кассы по безработице для работающих людей. В зале Pirogov будет открыта комната карьеры, и все желающие смогут получить консультацию по карьере”, — рассказала Вяли.

Наряду с фирмами из Эстонии, в ярмарке также примут участие учреждения рынка труда из Финляндии, Латвии, Дании и Болгарии, которые представят предложения о работе в своих странах. Дополнительная информация об участниках и программе ярмарки на сайте ярмарок труда ЗДЕСЬ.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии