Акция "100 вопросов рестораторам": впервые, бесплатно, скорее всего, однократно

 (4)

Fine Dining koolitus
EttekandjaFoto: Karli Saul

Когда у группы профессионалов, объединенных общим делом, выдается свободная минутка, они находят новое применение своим знаниям. Себе на голову, окружающим — во благо. Шесть дней, пятеро экспертов и неограниченное количество вопросов — так проходит совместная акция Частной школы обслуживания и портала Delfi "100 вопросов рестораторам".

Только 6-12 мая: прямая линия поддержки рестораторов действующих, начинающих и будущих. А также менеджеров, поваров и даже просто мимопроходящих и любопытствующих: неважно, кто вы, важно, что хотите сделать. Вход бесплатный, выход — с нагрузкой полезными знаниями. До конца месяца гуру ресторанного дела, преподаватели единственного в Эстонии профессионального курса "Ресторатор", открыты для ваших вопросов.

Отвечают:

Андрей Грицков — директор Частной школы обслуживания, дипломированный повар и экономист, считает, что обучение — это дорога длиною в жизнь и сам следует этой доктрине. Выпускник отделения Cuisine Techniques (2013), всемирно известной поварской школы Le Cordon Blue (London). Ответит на все вопросы связанные с концепцией ресторана, обучением персонала и курсами повышения квалификации.

ТОП

Читайте также:

Рудольф Виснапуу — известный эстонский шеф-повар, победитель международных конкурсов, обладатель ордена Le Gordon Bleu. В разное время управлял кухней лучших ресторанов Таллинна: ”Kolm õde”, ”Dominik”,”Mannerheim”. Действующий президент Ассоциации Шеф поваров Эстонии.

Татьяна Изюмникова — магистр экономики, эксперт по вопросам организации и развития бизнеса, управления ресторанным бизнесом, бизнес-планирования, управления персоналом. Создатель оригинальных методик по основам предпринимательства, маркетингу, управлению персоналом, бизнес-страхованию.

Анжела Мелихова — кандидат юридических наук (PhD), основная специализация — трудовое право. 12 лет преподает в высших учебных заведениях Эстонии, активно занимается юридической практикой.

Марина Мелник — Консультант Санкт-Петербургской Академии Гостеприимства, PR-менеджер ресторанов Beer House, Korsaar; Управляющий ресторана Talleke ja Pullike. Специализация — PR-акции, связи с СМИ, маркетинг.

Хотите узнать, как грамотно выстроить работу кухни? Шеф-повар расскажет. Нужно отладить бизнес-процессы? Специалист по планированию и управлению внимательно слушает. Проблемы с персоналом? Менеджер экстра-класса уже разложил набор кнутов и пряников и готов поделиться секретами воспитания официантов 99 уровня. А если случай безнадежен и расставание неизбежно, вопросом займется эксперт по трудовому праву — и такой в этой консалт-группе тоже есть, а как же. В общем, все, что вы хотели знать о кафе и ресторанах "изнутри", но боялись не знали, у кого спросить.

Вопросы можно присылать до 11 апреля на эл. Почту (restorator@tetkool.ee), ответы будут разосланы 12 мая. Самые интересные вопросы и ответы на них будут опубликованы на портале Delfi.

Специально для скептиков и ищущих подвоха граждан открыто отвечаем на первый вопрос "Вам-то это надо?" Чтобы в преддверии нового учебного года систематизировать собственные знания — это раз. Оказать посильную поддержку начинающим — это два. Напомнить, что в нашей маленькой, но весьма успешной в гастрономическом плане Эстонии, есть, где поучиться ресторанному делу, тем, кто отважится сунуться в эту высококонкурентную зону — опционально.

Присылайте вопросы, открывайте новые рестораны, улучшайте процессы и да пребудет с вами удача!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии