Журналистов ТВ-6 нагло "кинули"

 (17)
ТВ6
По словам Пономарева, такое решение было оглашено Евгением Киселевым на состоявшемся в среду вечером собрании журналистского коллектива телеканала.

Напомним, что сейчас Киселев является исполняющим обязанности гендиректора ТВ-6. Сам Пономарев подал заявление об уходе сразу после вечернего собрания журналистских коллективов НТВ и ТВ-6.

Киселев, как сказал Пономарев в эфире ОРТ, сообщил также, что временное исполнение обязанностей главного редактора информационной службы ТВ-6 переходит в руки Григория Кричевского. А это означало, что для Пономарева места нет. Его просто мягко сместили за ненадобностью.

Команда ТВ-6, отметил Михаил Пономарев, была призвана оказать "максимальную помощь людям, оставшимся без работы по идеологическим соображениям, в трудоустройстве на ТВ-6". Ну, что ж… трудоустроили.

"Всем остальным по возможности обещаны, я так понимаю, свободные "дыры", - сказал Пономарев. — Есть "дырка" монтажера — монтажером будешь, нет "дырки" — будешь монтажером на утреннем выпуске и так далее". Михаил Пономарев подчеркнул: на собрании стало ясно, что "легитимность Киселева не обсуждается, его решения, соответственно, тоже".

Между тем, с ТВ-6 уже начали уходить "родные" журналисты. Анна Павлова, ведущая информационных программ телеканала, объявила о своем уходе в прямом эфире выпуска новостей ТВ-6.

Она сказала: "Я сегодня не говорю вам "До завтра". Я благодарю вас за внимание, за поддержку и прощаюсь. Надеюсь, когда-нибудь мы обязательно встретимся". Может, скоро она появится на МТВ?

Во вторник Анна Павлова подала заявление об уходе, написанное, как сообщили в пресс-службе ТВ-6, в "превентивной форме" — заявление должно было вступить в силу только в случае утверждения на посту гендиректора ТВ-6 бывшего гендиректора НТВ Евгения Киселева.

14 апреля Киселев был назначен и.о. гендиректора ТВ-6. Заявление обрело силу.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии