"Цивилизованный мир по-прежнему с понятным нетерпением и надеждой ожидает трагической кончины Путина, - высказался Невзоров на своем YouTube канале. - Конечно, оптимальным является внезапный вариант. Бымц - и нету Владимира. Виновника этой радости потащат в бесконечное турне по континентам, объявляя всемирным героем и выстилая перед ним ковры из белых розочек и дензнаков.

Президенты ради селфи с избавителем человечества будут выстраиваться в послушные очереди. Ликования будут даже больше, чем от загадочного обугливания Адольфа Гитлера в 45-м году. Ну просто за счет того, что число трансляторов радости увеличилась в геометрической прогрессии. Во всем мире вообще незнакомые люди и даже злейшие враги будут устраивать на улицах обнимашки, танцы, салюты и карнавалы. Нет Вовы - нет войны, нет смерти, нет проблем, не горят города, не умирают, разорванными путинскими бомбежками дети.

Но, в крайнем случае, человечество, конечно, готово потерпеть и последить за сводками даже небыстрой мучительной кончины русского президента. Действительно, кровавый замес в Украине затянулся.

Сумасшествие одного единственного человека уже слишком дорого обходится всей планете. Дожили, ни у кого нет ни малейших сомнений в том, что при изъятии из кровавого и пылающего кошмара одного единственного персонажа, этот кошмар немедленно прекратится. Никому больше он не нужен. Что, кстати, вполне справедливо.

Конечно, годы путинизма, а затем война и массовые убийства, грабежи и снос мирных городов - очень вдохновили разнообразную нечить в России. Нечисть воодушевилась и мобилизовалась, представ во всей красе. Ей долго приходилось скрывать истинные мысли и мечты, но Путин позволил обнажить самые сокровенные помыслы и заговорить об унижении и уничтожении не только Украины, но и всего человечества. Именно Путиным эта шизофрения была полностью легализована.

Отношение сейчас к Путину и войне - это маркер уровня развития.

Все главные события войны России и Украины в нашем онлайне.

Читайте RusDelfi там, где вам удобно. Подписывайтесь на нас в Facebook, Telegram, Instagram, ”ВКонтакте”, ”Одноклассниках” или Twitter.

Закладка
Поделиться
Комментарии