– Каким был ваш прежний опыт похудения?

- Была уверена, что лишний вес — это не моя проблема. Однако понемногу лишние килограммы добрались и до меня, и я чувствовала себя все хуже. Слышала о различных способах похудения, но долгое время не была готова что-либо предпринять.

– Расскажите, как вы решили начать худеть именно сейчас?

- После рождения третьего ребенка прошел год, но мой вес не изменился. Поняла, что наконец пришло время что-то менять, поэтому решила найти способ для быстрого и эффективного результата.

– Как вы узнали о Стокгольмской диете?

- В интернете заметила положительный опыт других людей со Стокгольмской диетой, и, конечно, тоже захотела таких результатов! На веб-сайте заполнила анкету о своем весе и заказала индивидуальную диету. Так просто!


Envato Elements

– Как удавалось соблюдать диету?

- Уже с первого дня в точности соблюдала свой план похудения и старалась не допускать никаких отклонений. Мне очень понравился предложенный в плане ассортимент продуктов и возможность бесплатного общения со специалистами в тех случаях, когда возникает желание заменить какое-то блюдо или появляются другие вопросы. Я придерживалась плана Стокгольмской диеты, и у меня не возникало чувства голода или усталости. Это действительно было легко! Примерно через неделю стали заметны первые результаты — вес снизился и самочувствие значительно улучшилось. Это мотивировало продолжать, и на данный момент в целом я сбросила 22 килограмма! Чувствую себя превосходно!

– Что бы вы посоветовали другим людям, которые тоже хотят похудеть?

Если хочешь что-то изменить в своей жизни, надо делать это прямо сейчас! Благодаря Стокгольмской диете я распрощалась с 22 кг лишнего веса, и теперь мне действительно приятно смотреться в зеркало! Всем рекомендую эту программу. Просто попробуйте несколько дней. Диета научит вас, как добиться стройной фигуры минимальными усилиями.

Закладка
Поделиться
Комментарии