"Lintgen стремится дать центру новую жизнь. Когда Lintgen инвестировала в T1, она поддержала идею прекрасного местоположения, которое со временем улучшится, когда будет построен терминал Rail Baltic. У здания большой потенциал, если им должным образом будет управлять профессиональная команда, которая есть у Lintgen", — комментирует Яан Лотт, эксперт по коммерческой недвижимости и советник Lintgen.

Лотт также рассказал о планируемых в центре изменениях:

"Если говорить более подробно, то здание станет многофункциональным центром. Торговля будет сосредоточена на двух нижних этажах, новый вход будет построен со стороны железной дороги и центра Ülemiste, а движение между 1-м и 2-м этажами будет улучшено. На третьем этаже будут добавлены новые функции — офисные помещения, спортивные и развлекательные мероприятия, медицинские и коммунальные услуги. Четвертый этаж не нуждается в значительных концептуальных изменениях, поскольку развлекательный центр T1 с уникальным в Европе колесом обозрения Skywheel of Tallinn — это особый, хорошо функционирующий комплекс, и все это будет только набирать обороты тогда, когда остальная часть дома начнет эффективно работать".

На следующей неделе Lintgen сообщит о том, кто станет новым генеральным директором центра.

Читайте RusDelfi там, где вам удобно. Подписывайтесь на нас в Facebook, Telegram, Instagram, ”ВКонтакте”, ”Одноклассниках” или Twitter.

Закладка
Поделиться
Комментарии