Basic ClinicalAndrology опубликовало исследование ученых, в котором участвовало 126 мужчин в возрасте от 30 до 60 лет. Измерялся рост мужчины, вес, размер ноги и размер носа и сравнивали с длиной эректированного пениса участников. Никакой связи между размером обуви и эректированным пенисом не было. А вот четкая связь между величиной носа и размером пениса, была. Такое знание делает женщинам выбор партнера для постели в ночном клубе куда более простым.

Туфли часто имеют длинные носы, а на кроссовках подошва выходит сильно назад, что ведет ожидания по ложному пути. Эректированный пенис мужчин с большими носами имел в среднем длину 13,5 см, в то время, как у мужчин с маленьким носом всего лишь 10,4 см. По такой связи у курносого, зеленого супергероя Hulk должен быть относительно маленький пенис, в то время как длинный нос героя мультиков Butt-Head позволяет думать, что он уж точно может прилично одурманить даму в постели.

Заражение ковидом-19 может привести к нарушениям эрекции

Даже если найден товарищ с большим носом, это отнюдь не означает, что он и в постели будет на высшем уровне. А именно, у 40-70 % мужчин имеются нарушения эрекции. Эрекция либо быстро затухает, имеются сложности с ее возникновением или же слишком быстро становится хорошо и совокупление длится лишь минуту. Также ученые обнаружили, что вирус ковид-19 может иметь для нарушений эрекции разрушающее действие. NationalGeograpic опубликовало открытие ученых, что заразившиеся вирусом мужчины имеют большую вероятность заработать кратковременное или длительное нарушение эрекции: сложности с возникновением и удержанием эрекции, поражение яичек, снижение уровня тестостерона. Популярный среди молодежи рэпер Nicki Minaj предупреждает мужчин, что вакцина короны приводит к импотенции и отеку яичек, но ни одно исследование не смогло доказать ни эти утверждения, ни установить опасные последствия вакцинации на сексуальность мужчин. Это уже хорошо.

На сегодня примерно 250 миллионов случаев заражения и ученые боятся, что нас ожидает длительный международный кризис здравоохранения, когда нам нужно будет найти решения и по восстановлению сексуального здоровья мужчин. Возраст, болезни, излишний вес, жизненный стиль, стресс, а теперь еще и ковид-19 снижают эрекцию мужчины. Кровь эрекции не достигает пениса, как это было в лучшие времена.

„Мощная эрекция Boost“- комплект для мужчин поддерживает желание мужчины вновь порадовать свою любимую в постели.


Как достичь мощной эрекции с комплектом Boost Premium?

Таблетки для эрекции Coolman Testoboost улучшают благодаря действующему веществу Tribulus Terrestisкровообращение пениса и поддерживают более мощные, более жесткие и длительные эрекции. Принимать по 2 капсулы в день, запивая большим количеством жидкости. В упаковке 40 таблеток. 100 % природные ингредиенты.

Затем нанести на пенис крем для эрекции X-Viril. Массировать до впитывания. X-Viril ускоряет кровообращение в пенисе поверхностно и делает его более чувствительным. После того, как крем впитался, пришло время автоматизированного насоса для пениса PSX09.

Насос для пениса PSX09 создает вакуум, который как бы заставляет кровообращение пениса быстрее работать. Благодаря этому пенис больше и эрекция мощнее. Изделие имеет экран, который показывает уровень давления накачивания. Для достижения лучшего результата используй насос по 30-60 минут в день и делай паузу через каждые 15 минут. Так улучшается прилив крови к пенису, что увеличивает эрекцию и поднимает устойчивость. После завершения просто нажми на клавишу освобождения вакуума, чтобы снизить в насосе давление.

После достижения эрекции надень на пенис имеющееся в комплекте кольцо для пениса, которое сделает эрекцию более жесткой.

Стоить запомнить, что уровень тестостерона мужчины, который не занимается сексом, снижается, а вместе с тем и его желание и способность удовлетворять свою любимую. Мастурбация - это как утренний витамин, который сможет сохранить машинку в рабочем состоянии.

Мастурбатор Owen вибрирует на 6 различных режимах и на 3 скоростях, создавая сказочное чувство. Найди своего любимчика среди 18 различных комбинаций.

Бери быка за рога и позаботься о своем сексуальном здоровье. Найди себе и своей любимой разнообразия предлагающие озорства в е-магазине Черной Пантеры. Отправим твой заказ дискретно упакованным по всей Эстонии.