Вибратор-кролик словно специально для этого и создан. Мультимоторные вибраторы, которые направляют особое внимание на точку G и клитор, способны поднять удовольствие на небесную высоту благодаря своим плавным формам и мягким гибким «ушкам». Если«кролик» как следует заряжен, время игры длится до 60 минут. Мужчине в одиночестве тоже не стоит чувствовать себя одиноким – онсоздан также и для него!

Незабываемые впечатления предлагает

ЭТИ предметы, у которых нет красивого названия, делают свое дело и многое другое. Обязательно взгляните, что это такое!

Однако ассортимент Wildberry полон сюрпризов! Одна из самых увлекательных находок – это, безусловно, набор «Сделай сам копию пениса».

Cloneboy позволяет сделать копию вашего пениса, то есть дилдо – реалистичное и столь же мощное. Прекрасного помощника можно создать как с партнершей, так и в подарок женщине, когда впереди длительная командировка или разлука.

А если вдруг подводит фантазия, помогут комплекты для ролевых игр, ведь если сексуальная жизнь кажется скучной и однообразной, то нужно что-то кардинально менять!

БДСМ – хороший способ добавить разнообразия в Вашу постель. Если Вы не боитесь экспериментировать и пробовать новое, лучшее решение для знакомства с темой БДСМ – приобрестистартовый комплект, в котором уже есть все необходимое для начала.

Во всем этом также помогают различные смазки.

Особое внимание Wildberry уделяет натуральным и экологически чистым продуктам.

Ознакомьтесь с другими товарами от Wildberry.ee в интернет-магазине и подберите что-то интересное для себя и своего партнера. Пусть находка подарит бесконечные удовольствия и радость открытий!

Мы аккуратно упаковываем наши товары и обеспечиваем на 100% безопасную среду для интернет-покупок. Кроме того, товар будет доставлен Вам БЕСПЛАТНЫМ ТРАНСПОРТОМ!