"Это у вас — слабаков, живущих в комфорте, — блокируют сайты в интернете. А у нас — в суровом мире шапок-ушанок и селедки в железных мисках — блокируют прямо людей. Чтобы они ничего не написали на сайты в интернете — пишет Алексей. — Страх Кремля перед ”Умным голосованием” так велик, что в блокировку поставили меня. Теперь, когда ко мне приходит адвокат, его пускают, но вскоре в комнату, где мы разговариваем через стекло, приходит сотрудник колонии и сообщает, что встреча с адвокатом ”нарушает распорядок дня”, и он ее прерывает. Меня уводят обратно в барак".

"Я ж тут целыми днями агитирую вас идти 19 сентября на выборы и через ”Умное голосование” мочить ”Единую Россию”. Чем больше людей я смогу убедить — тем больше шансов, что мы с вами выкинем из Госдумы пару-другую отвратительных путинских ворюг" — уверен политик.

Далее он предлагает россиянам совершить простое действие, которое может сделать предстоящие выборы немножко честнее — скачать приложение "Навальный" и принять участие в "Умном голосовании".