"Мне не нравится то, что Эстонию хотят разделить на две части, разделить людей на тех, кто получил укол и кто не получил. Я не против вакцинации", — сказал один из участников акции в Таллинне.

Другой участник сообщил, что ему не нравится демагогия в политике, а также то, что во многих местах спрашивают ковид-сертификат.

"Я здорова и это так", — сказала третья участница, говоря о том, почему не будет показывать справку о вакцинации.

"Неважно, что вы думаете о текущих событиях — считаете ли вы, что у нас бушует эпидемия, или что ситуация с Ковидом создана для использования репрессивной политики и преднамеренного ограничения наших свобод контролирующими силами. Привиты вы или нет, неважно, мы — один народ, и все мы соседствуем на наших любимых балтийских землях. Независимо от вашей этнической принадлежности, национальности, религии, убеждений или ориентации, мы все едины, и все мы братья и сестры. Мы все друзья, а не враги, как бы не пытались нас убедить в обратном те, кто хочет нас разделить и рассорить. Они пытаются вбить клин между нами, но нет, этого не произойдет! Мы отказываемся сражаться друг с другом, вместо этого мы приглашаем всех нас объединиться, любить и уважать друг друга. История показала, что в конце концов, нас никто не может разделить и никогда не разделит!", — написано на сайте, посвященном акции.

RusDelfi предлагает Вам главные новости Эстонии и всего мира! Подписывайтесь на рассылку.

Закладка
Поделиться
Комментарии