21-летняя Ангелина поделилась со Sports.ru своими впечатлениями от выступления в отсутствие великой Симоне Байлс, которая снялась с соревнований из-за психологических проблем:

- Здесь не было Байлс — ее отсутствие влияет на ощущения от бронзы?

- Наверное, сегодня борьба была даже интереснее, потому что это борьба за золото. Все девочки это прекрасно понимали. Конечно, так намного интереснее, когда ты борешься за золото — а не за серебро-бронзу уже заранее.

- Это полноценная бронза, независимо от присутствия-отсутствия Симоны?

- Да. Не знаю, как складывался бы финал, если бы была Симона.

- Вам понятна причина ее снятия — ментальное здоровье?

- Мне не настолько понятна — я не такая, как Симона, у меня нет такой бешеной популярности. Я представляю, какое на нее свалилось давление. Я даже написала ей слова поддержки. Я видела, что она потерялась на прыжке. И я знаю, что такое, когда ты теряешься в гимнастике: ты можешь даже не понимать, что ты делаешь. У меня были такие проблемы в детстве, это исправит только время. Надеюсь, она быстро восстановится.

Прочитать другие блоги можно ЗДЕСЬ.

Если вы ведете свой блог (или влог) на любую тему в одной из соцсетей и вы хотите больше просмотров и подписчиков — просто заполните ЭТУ ФОРМУ (в ней вы можете дать ссылку на имеющийся блог и кратко описать его). Если у вас еще нет блога, но есть желание его открыть, то тем более welcome.

Закладка
Поделиться
Комментарии