У Алины вообще отношения с Эстонией особенные. Она появилась на свет в городе Сланцы, что у самой границы с Эстонией. Как говорят в таких случаях, аист немного промахнулся, родись Алина на свет чуть западнее, глядишь, у Эстонии появился бы еще один отличный игрок в керлинг.

Поэтому оказываясь в нашей стране, Алина с удовольствием позирует у ворот Виру вместе со своей командой (а заодно и рекламирует прекрасные валенки).

Или на смотровой площадке в Старом городе.

Впрочем, в свободное от игр время Алина не прочь посетить и более теплые, чем Эстония (и Канада, в которой Алина находится сейчас) страны. Где можно ходить и фотографироваться без валенок. И одной, и с семьей, и, как на данном фото, с подругами.

В главной команде страны Алина дебютировала 6 лет назад, когда паузу в карьере взяла тогдашний скип сборной Екатерина Галкина. С Ковалевой на этой позиции российская сборная не потерялась и продолжила коллекционировать медали чемпионатов мира. Сейчас у Алины есть серебро и бронза этого турнира. Не хватает только золота.

Прочитать другие блоги можно ЗДЕСЬ.

Если вы ведете свой блог (или влог) на любую тему в одной из соцсетей и вы хотите больше просмотров и подписчиков — просто заполните ЭТУ ФОРМУ (в ней вы можете дать ссылку на имеющийся блог и кратко описать его). Если у вас еще нет блога, но есть желание его открыть, то тем более welcome.