”По экономическим причинам мы вынуждены закрыть некоторые магазины, поскольку число клиентов и покупок за последний год уменьшилось вдвое, — сказал генеральный директор Sangar Рауль Сакс. — Хотя мы запустили новую линейку, подходящую для домашнего офиса, это не заменит упавших почти до нуля продаж офисной одежды и рубашек, которые до сих пор были нашим основным источником оборота”.

Работу продолжат фабричный магазин Sangar в Тарту и представительства в торговых центрах Ülemiste, Kristiine и Rotermann в Таллинне. ”Поскольку кризис продолжается и условия торговли кардинально изменились, в будущем мы будем уделять больше внимания онлайн-продажам, и мы уже создали на новой платформе интернет-магазин Sangar, — сказал Рауль Сакс. — Мы также развиваем отношения с торговыми посредниками, чтобы наши товары по-прежнему оставались доступными для клиентов”.

”Можно заметить, что шоппинг двигается в сторону электронной коммерции, и успех торговых центров в будущем в значительной степени зависит от их собственного управления и маркетинговой тактики, — добавил Рауль Сакс. — Торговые центры при нынешнем уровне цен на аренду не являются для представительских магазинов модной одежды настолько привлекательными, насколько были раньше. В Sangar мы прогнозируем, что продажи в нашей области начнут восстанавливаться не раньше, чем в последнем квартале этого года, и первой предпосылкой для этого является преодоление кризиса в сфере здравоохранения и возвращение общества к нормальной жизни”.

Отечественный производитель одежды AS Sangar (www.sangar.ee) производит высококачественные рубашки, рабочую одежду и аксессуары с 1956 года. По сей день рубашки Sangar создаются в Эстонии и в основном шьются из материалов европейского производства. Розничная сеть Sangar включает семь фирменных магазинов по всей Эстонии, кроме того, продукция Sangar продается на субподряде оптовым и розничным покупателям. В 2020 году Sangar продал 22000 единиц товара, а годовой оборот компании составил 1,609 млн евро.

Закладка
Поделиться
Комментарии