Накануне вечером коллектив одного таллиннского бара собрался на корпоратив в расположенном под Рапла туристическом хуторе. Это была своего рода прощальная вечеринка: хоть бар и был популярен, его решили закрыть. В принципе Ли на вечеринке быть не должно было, но поскольку она иногда помогала в баре, то пригласили и ее. Основное место работы Ли — в другой фирме, где она является руководителем среднего звена.
Заведующего бара Айна женщина знает давно, они из одного города. Ли не помнит, чтобы они когда-либо говорили о чем-то, кроме работы. ”Я приехала на праздник вечером, раньше не могла, так как была на работе. Мы обнялись со всеми, как всегда. Я и раньше была у них на вечеринках, считала их друзьями. Ни с кем из них я не спала".
Ли пила джин с тоником. Большую часть времени компания проводила в бочковой бане. Кто-то был голым, но Ли предпочла бикини. В определенный момент женщина почувствовала, что алкоголя ей хватит. К тому времени она выпила шесть коктейлей и сделала затяжку марихуаны. ”Помню, что один коллега очень сильно напился и я помогла ему лечь в постель. Сама я спать не хотела". Дальнейшее Ли помнит уже плохо.

Для дальнейшего чтения:
1.99 Купи статью мобильным платежом в один клик