34-летний Исмаилов, победивший в последних боях Александра Емельяненко и Ивана Штыркова, первым ринулся в атаку, тут же подоспело его окружение, но 30-летний Минеев оказался смелым парнем и принял вызов.

Драка в прямом эфире
Драка быстро приняла массовый характер. "Друзья, мы в прямом эфире. Не позорьте Москву! На нас смотрит весь мир", - взывал к участникам побоища ринг-анонсер.

Оба бойца в ходе драки в октагоне получили рассечения. Когда конфликт удалось погасить, инициатор драки Исмаилов был доставлен для объяснений в полицию.

Минеев обвинил Исмаилова в трусости
Конфликт Исмаилова с Минеевым носит затяжной характер. В 2018 году их бой завершился вничью. Прошло свыше двух лет, но договориться о реванше стороны не могут. Минеев публично обвинил Исмаилова в трусости, что, вполне понятно, не понравилось дагестанскому бойцу.

Массовая драка с участием Исмаилова и Минеева - не первый инцидент бойцов ММА, попавший за последнее время в полицейскую хронику. В конце ноября ингуш Адам Яндиев напал в фойе спорткомплекса "Лужники" на тяжеловеса Сергея Харитонова.