Дополнительная информация здесь.

”Чем больше мы соблюдаем правила в рамках чрезвычайного положения и избегаем контактов с другими людьми, тем скорее мы сможем преодолеть этот кризис”, — сказал руководитель Rimi в Эстонии Вайдо Падумяэ. ”Каждый поход в магазин увеличивает риск распространения вируса. Предлагая услугу предварительной упаковки товаров, мы хотим, чтобы клиенты Rimi чаще оставались дома, а их поход в магазин ограничивался бы получением товара и оплатой карточкой в пункте выдачи”, — добавил руководитель Rimi.

Rimi создал для предзаказов специальную страницу, на которой представлены 200 самых популярных продуктов питания и товаров первой необходимости. Список покупок необходимо отправить на электронную почту того магазина Rimi, в котором клиент хочет получить заказ.

Услуги предзаказа также предлагают в Fama Rimi (Нарва), в Põhjakeskus Rimi (Раквере), в UKU Rimi (Вильянди), в Lõunakeskus Rimi (Тарту), в Tasku Rimi (Тарту), в Jüri Rimi (Выру), в Tapa Rimi (Тапа), в Auriga Rimi (Курессааре), в Ülejõe Rimi (Пярну), в Рапла Rimi, в Кейла Rimi.

Онлайн-магазин Rimi начнет осуществлять доставку продуктов в Таллинне и в Лаагри в начале мая. Кроме того, у клиентов, передвигающихся на автомобиле, будет возможность забрать заказ самостоятельно в Rimi в Лаагри по системе drive. Это означает, что работник магазина загрузит покупки в багажник.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.