Единственный гол забил на 12-й минуте Теэму Пукки. Футболисты сборной Финляндии были близки к взятию ворот еше 4-5 раз. А вот наша сборная в створ попала лишь однажды. Многие удары летели выше ворот, а у кого-то даже не получалось добить до них. Главный тренер Мартин Рейм снова использовал оборонительную тактику 5-4-1. Как не парадоксально, впереди у Зенева получалось что-то придумать с полузащитниками, а вот в обороне был пожар. Несмотря на то, что Рагнар Клаван появился на поле, другие защитники не смогли отметиться качественной игрой и уверенностью. Они позволяли бить, пасовать, обводить. Один раз им помогла перекладина.

Во втором матче Лиги Наций у коллектива из Эстонии был более отчетливо виден рисунок игры, но с реализацией все равно огромные проблемы. Именно в последней фазе атаки совершенно ничего не получается.

Лига Наций

Напомним, в группе у Эстонии Греция, Венгрия и Финляндия. Первый матч эстонцы проиграли 0:1, финны выиграли 1:0 у венгров. Сегодня Эстония проиграла 0:1, а Венгрия неожиданно выиграла у Греции 2:1. Таким образом, на первом месте идет Финляндия (6), затем Венгрия (3), Греция (3) и Эстония (0).

Следующий матч сборной состоится в середине октября. Теперь к нам в гости приедет сборная Финляндии и Венгрии.

Закладка
Поделиться
Комментарии