О бракосочетании Карпина с учительницей английского языка и вокалисткой стало известно еще осенью прошлого года. Гордеева решила похвастаться тогда перед подружками, сообщив в "Фейсбуке" о предстоящей свадьбе на лоне природы. Правда, через несколько часов по совету своего возлюбленного она удалила это сообщение.

Для 48-летнего Карпина это третий официальный брак (от первой жены у него две дочери). Звезда нарвской эстрады Гордеева - она на 20 лет моложе своего избранника - также познала опыт семейной жизни (у нее растет маленькая дочь).

По окончании футбольной карьеры Карпин занимался в Испании строительным бизнесом и пробовал свои силы на тренерском поприще. Бывший полузащитник сборной России тренировал московский "Спартак", испанскую "Мальорку" и армавирское "Торпедо", но нигде до окончания срока контракта ему доработать не удалось. От своих работодателей он, правда, получал компенсацию за досрочное расторжение соглашения.

В феврале уроженец Нарвы стал руководителем футбольных трансляций телеканала "Матч ТВ". Российские СМИ сообщали, что ежемесячный оклад Карпина составляет 2 млн рублей (примерно 30 000 евро).

Валера, Даша, верим! 😍 @vgkarpin

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on Jun 10, 2017 at 8:32am PDT

Теперь в российском футболе появилась ещё одна красивая пара @vgkarpin +Dasha=love❤️

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki) Июн 10 2017 в 10:55 PDT

🥂Вчера невеста, сегодня счастливая жена

Публикация от Darja Karpina (@k_darja_) Июн 11 2017 в 2:07 PDT

Закладка
Поделиться
Комментарии