Поединок в Кадриорге имел важнейшее значение в борьбе за чемпионский титул. Победитель первенства Эстонии получит право выступать в Лиге чемпионов и гарантирует себе в виде отчислений от УЕФА, как минимум, 450 000 евро.

По ходу встречи "Инфонет" дважды после ударов Дмитрия Круглова и Александра Кулинича вел в счете, но Антон Миранчук и Павел Марин восстанавливали равновесие.

"С точки зрения турнирной стратегии ничья с прямым конкурентом - не самый плохой результат. Но ничейный счет, наверное, больше всего порадовал других конкурентов - "Калью" и "Флору", - так прокомментировал итог встречи главный тренер "Инфонета" Александр Пуштов.

"Чемпион Эстонии, скорее всего, опредилится в последнем туре, когда нам предстоит поединок с "Калью", а "Левадия" будет играть с "Флорой", - добавил Пуштов.

32-й тур (30 сентября - 1 октября)
Таммека (Тарту) - Пайде 1:4
Калью - Калев (Силламяэ) 3:1
Тарвас (Раквере) - Транс (Нарва) 0:6
Пярну - Флора 1:6
Левадия - Инфонет 2:2

За четыре тура до финиша лидирует по-прежнему "Инфонет" - 70 очков. За ним расположились "Левадия" (69), "Калью" (66), Флора (66). Заметим, что "Калью" сыграл на один матч меньше конкурентов. Следующий тур чемпионата Эстонии состоится 14-15 октября.

Список лучших снайперов возглавляет Вячеслав Заховайко ("Пайде") - 19 мячей. По пятам его преследует нападающий силламяэского "Калева" Евгений Кабаев, на счету которого 18 забитых мячей.