В субботу около 8 утра авария произошла в Валгамаа, в волости Хельме, на 32 км шоссе Валга-Улу, где 22-летний Яан без прав и в состоянии алкогольного опьянения на Audi A4 съехал с дороги и перевернулся на крышу. Как передает Департамент полиции, водителя доставили в Валгаскую больницу для проверки состояния здоровья.

Около 15:25 ДТП произошла в Ляэне-Вирумаа, в поселке Хальяла, у дома на Пыллу, 8. Мотоцикл Honda CBR 1000F, которым управлял 33-летний пьяный мужчина, потерял управление и упал на бок. Мотоциклиста доставили в Ракверескую больницу.

В 15:22 сообщили об аварии в Таллинне на перекрестке Таммсааре теэ и улицы Лаки, где 50-летний Геннадий без прав и в состоянии алкогольного опьянения на Volkswagen Passat Variant сзади въехал в остановившийся перед ним Mercedes Benz 250T, которым управлял 78-летний мужчина. Водитель Volkswagen был доставлен в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 16:19 ДТП случилось в Тартумаа, на Кооли теэ в поселке Рынгу, где пьяный 47-летний Харди на мотороллере Emeishan съехал с дороги в кювет. Его доставили в Клинику Тартусного университета.

Единственная авария, которая произошла не по вине пьяного водителя, случилась в субботу в 12:20 напротив дома по Ааза пыйк, 1 в деревне Пеэтри, в волости Раэ Харьюского уезда. 36-летняя женщина за рулем Jaguar S-Type врезалась в остановившийся перед ней автомобиль Toyota Avensis, которым управляла 83-летняя женщина. Последнюю доставили в Ида-Таллиннскую центральную больницу.