Полиция установила, что автомобиль Volkswagen двигался из Нарвы в Силламяэ. Он столкнулся с автомобилем Audi, который направлялся из Таллинна в Нарву, сообщила пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

За рулем автомобиля Volkswagen был 38-летний мужчина, кроме него в машине находились 33-летняя женщина, 8-летняя девочка и 2-летний мальчик. За рулем Audi был 28-летний мужчина, вместе с ним в машине находилась 27-летняя женщина.

По словам оперативного руководителя Идаской префектуры Андреса Ягго, еще неясно, что стало причиной столкновения. "Совершал ли один из автомобилей обгон или по другой причине выехал на встречную полосу. Все обстоятельства происшествия будут изучены. Очень печально, что новый год начался с такого трагического случая. Призываем всех водителей быть очень внимательными на дорогах, и все свое внимание сосредочить на управлении автомобилем", - сказал Ягго.

Как сообщалось ранее, в столкновении пострадали пятеро взрослых и двухлетний ребенок. Прибывшие на место медики пытались вернуть ребенка к жизни, но это не принесло результатов, и он скончался.

Водители обоих автомобилей были трезвы и имеют действующие водительские права.

Все обстоятельства трагического ДТП выяснятся в рамках уголовного производства.

Закладка
Поделиться
Комментарии