Последнее из судебных решений вступило в силу 15 декабря, когда Госсуд не принял к рассмотрению кассационную жалобу Михаила Кылварта. Таким образом вступило в силу решение Таллиннского окружного суда за 16 июля 2015 года, которым оставили без удовлетворения иск Михаила Кылварта с требованием опровержения опубликованных в ежегоднике КаПо ложных данных.

Рассмотрение иска Яны Тоом с требованием опровержения опубликованных в ежегоднике ложных данных закончилось 9 декабря 2014 года, когда Госсуд не принял к рассмотрению кассационную жалобу КаПо. Вступило в силу решение Таллиннского окружного суда за 11 апреля 2014 года, которым жалобу Яны Тоом удовлетворили частично.

Рассмотрение иска Михаила Стальнухина с требованием опровержения опубликованных в ежегоднике ложных данных закончилось 3 июня 2014 года решением Таллиннского административного суда, которым иск Стальнухина был оставлен без удовлетворения.

КаПо продолжит информирование общественности о возможных угрозах для безопасности через ежегодник и в дальнейшем. Ежегодник за 2015 год выйдет в годовщину КаПо, 12 апреля 2016 года.