”Уважаемые автоводители! Очень просим просмотреть свои записи с видеорегистраторов за 2 и 3 сентября 2014 года — возможно, в поле зрения попал автомобиль Lexus RX300, рег. номер: 456 MLI”, — опубликовала Ксения в Facebook .

По ее словам, друзья и знакомые собирают группу, которая займется поисками Екатерины. ”Cегодня, 5 сентября, мы просим вашей помощи: собраться вместе с нами в 5-6 часов вечера у пустыря Ласнамяэ, недалеко от новой ”Максимы”. Там есть при заезде в лес асфальтированный участок, где можно парковать машины. Всех просим подъезжать туда, с дороги можете увидеть, что там стоят машины. Всех будут ждать, будут ребята , которые вам все объяснят, что и как делать. Просьба самим никуда не уходить, дождаться указаний. Очень важно собраться вместе, выслушать, что вам скажут, и вместе решить, как и что делать. Если что-то непонятно, можно написать мне в вибер 55587454, есть Юлия, которая тоже может объяснить по телефону, как и куда: 5542629”, — написано в Facebook.

23-летняя Екатерина уехала из дома на улице Кивила. Рост девушки — примерно 170 см, телосложение — среднее. У нее длинные темные волосы и голубые глаза.

"Последний раз она вышла на связь 2 сентября в 9:18, отписалась, что, возможно, поедет с кем-то встретиться и перезвонит, но с того момента телефон у нее отключен, нигде в интернете она не появлялась, — написала в редакцию Ксения, приятельница Екатерины. — При ней — мобильный телефон, все документы и карточки дома, даже документы на машину. Попытались перебрать одежду, чтобы понять, в чем она, но не поняли. Девушка не пьет вообще, варианты, что где-то отдыхает или еще что-то, отпадают, ни разу в жизни не было такого, чтобы она не пришла за
ребенком в сад или не предупредила свою маму, или проигнорировала рабочий день", — рассказала Delfi Ксения 3 сентября.