”Подтверждаю всем пассажирам и общественности, что положение Estonian Air сейчас гораздо более надежное, чем год назад, когда правительство одобрило план реструктуризации авиакомпании и выделило на это заем. Поэтому наши клиенты не должны беспокоиться о своих планах”, — сказал Палмер.

”Начатое Еврокомиссией расследование по поводу оказания подобной государственной помощи — это обычный шаг для того, чтобы убедиться, что представленный нами план реструктуризации подходит для восстановления жизнеспособности предприятия. Estonian Air плотно сотрудничает с Еврокомиссией по этому вопросу”.

По словам Палмера, Estonian Air надеется, что комиссия примет положительное решение, потому что план реструктуризации принес результаты. ”Кроме того, в течение года мы показывали, что наша деятельность соответствует плану. Предприятие доказало, что мы способны сделать все, что обещали год назад во время введения плана реструктуризации”.

Председатель совета авиафирмы Эрки Урва сказал Ärileht, что такие высказывания влияют как на продажи билетов, так и на доверие клиентов к предприятию. ”Авиакомпания продает доверие и, если откуда-то поступает негативная информация, это сразу влияет на бизнес. Ненормально, когда владелец предприятия сам очерняет свою фирмы”, — сказал Урва.

Закладка
Поделиться
Комментарии