Нынешний сезон вратарь начинал в "Конкордии", но после драки с охранником в одном из ночных клубов Бухареста эстонского легионера осенью отчислили из клуба.

В эмоциональном порыве Лепметс сделал тогда несколько заявлений, вызвавших немало комментариев в футбольной среде. Травмированный в драке вратарь заявил, что больше не вернется в Румынию. Да и вообще с футболом он вроде бы собирался завязывать - в его планах значилась работа поваром в Ирландии.

Вернувшись в Таллинн и залечив травму, Лепметс изменил свое мнение. Бывший голкипер "Левадии" быстро набрал кондиции и подписал контракт с румынским "Чахлэулом", хотя у него были предложения из Казахстана и Украины.

Биография этого клуба, как и самого вратаря, также отмечена пикантными моментами.

В 2000 году "Чахлэул" участвовал в Кубке Интертото. В первом раунде румыны обыграли нарвский "Транс", во втором они прошли испанскую "Мальорку", а в третьем им предстояло играть с австрийской "Аустрией".

Желая добиться благосклонного расположения судейской бригады из Франции, руководство "Чахлэула" подослало к ним проституток.

Воспользовались ли галантные французы их услугами - история умалчивает. Но сообщить куда следует - судьи не забыли. УЕФА начал дисциплинарное расследование, в результате которого президента румынского клуба отстранили от деятельности, связанной с футболом, а сам "Чахлэул" на пять лет отлучили от участия в еврокубках.