Я стала возиться с дверью в туалете, она почему-то не закрывалась. Девушка все повторяла, что я глупая дурочка и не надо было кидать монетку. Когда ее вывело из себя, что я не могу справиться с дверью, она показала, как надо ее закрыть.

Видимо, у нее была ломка. Ей так и хотелось от меня поскорее избавиться. Она стала спрашивать, сколько мне лет, наверно, столько-то? Она угадала, я кивнула. Когда она это спрашивала, подошла очень близко, и я заметила, что у нее очень узкие зрачки.

Потом я увидела у нее в руке наполненный шприц. Девушка стала говорить, что она диабетик, и чтобы я не думала, что она наркоманка. Я сказала, что я ей верю и, конечно, не думаю, что она наркоманка. Но она стала метаться и кричать, что я как раз думаю, что она наркоманка и что она за такое меня изобьет, я выйду из туалета инвалидом. Тут я уже конкретно перепугалась и подумала, что надо скорее уходить. Но девушка продолжала угрожать и кричать.

Наконец я услышала, что она зашла в кабинку. Я быстро вышла из своей и побежала к двери. Потом мой друг рассказал мне, что и в мужском туалете его ждало такое же “чудо”.

У меня был настоящий шок. И теперь я уже думаю, что платные туалеты — не такие уж безопасные. Наверно, лучше поискать туалет в баре или в кафе, где людей больше и наркоманы вряд ли будут себя так вести.

Выйдя из здания, я вызвала полицию. Она приехала довольно быстро, правда, я не осмелилась подойти. Так что понятия не имею, что стало с той наркоманской парой.