В первые два месяца текущего года рейсами Estonian Air путешествовали в общей сложности 82 403 пассажира, из которых 81 963 пришлось на регулярные рейсы. Общее число пассажиров выросло на 11,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года, а на регулярных линиях рост составил 15,4 процента.

"Добиться положительных результатов помогли более агрессивные продажи, направленные на конкретные целевые группы; привлекательные и доступные цены; уплотненный график полетов и улучшенные возможности стыковых рейсов в Таллинне для транзитных пассажиров", — сообщил вице-президент Estonian Air по коммерческим вопросам Рауно Паррас.

В первые два месяца этого года было совершено 1892 рейса, что на 22,8% больше, чем в тот же период прошлого года. В феврале было совершено 923 рейса, что на 18,9% больше прошлогоднего показателя.

Регулярность — то есть процент совершаемости — рейсов Estonian Air в первые два месяца составила 99,1%. Пунктуальность рейсов — то есть точность вылета с отклонением от графика не более чем на 15 минут — составила 85,2%. В феврале эти показатели составили соответственно 98,7 и 84,5 процента.

Закладка
Поделиться
Комментарии