Ночной клуб Apollo открылся в здании на Тартуском шоссе в помещениях бывшего пункта обмена валюты, клубов Parlament и Spider, которые были объединены. В гардеробе, как рассказывают очевидцы, была давка, на полу — битые стаканы и номерки. Одна посетительница даже утверждает, что ей пришлось ждать свое пальто два часа, пишет Õhtuleht.

Бизнесмен из области развлечений Аарне Вальмис тоже потратил свое время из-за хаоса в гардеробе нового клуба. Но это не первая подобная ситуация, с которой ему пришлось столкнуться в этом здании: "Для того, чтобы пройти в гардероб и вернуться, там очень мало места, это здание когда-то очень по-дурацки построили".

Пресс-секретарь Apollo Рено Хекконенс подтвердил, что заминка в работе гардероба была и продлилась около часа — началась сразу после концерта Ace of Base (около трех часов ночи), но затем гардероб начал работать в полную силу.

"Мы боялись, что в первый вечер могут возникнуть проблемы, потому что на месте было 2300 гостей. Конечно, главной причиной было то, что гардероб был готов непосредственно перед тем, как новый клуб открылся, и мы не смогли все проиграть и просчитать", — добавил он.