"Система должна была в течение двух часов погасить номера тех машин, время брони которых уже наступило, но которые не прибыли на границу, — написано в пресс-сообщении. — Не дождавшись автоматического исключения этих номеров, в Нарве приняли решение — начать обслуживать автомобили, находящиеся в зоне ожидания, вне системы GoSwift.

К полудню 2 августа мы восстановили работу системы электронной очереди и откорректировали правила системы так, чтобы исключать не явившиеся машины из очереди быстрее. Если транспортное средство не появляется в зоне ожидания в конце предназначенного для него часового интервала, система исключает машину и освобождает место для следующей.

Дополнительно мы временно ввели оповещение о приглашении на границу посредством СМС. Поэтому просьба и пожелание: чтобы желающие пересечь границу регистрировали в системе номер своего мобильного телефона. NB! Его надо вводить вместе с кодом +372*********. Упомянутая СМС-услуга — без дополнительной платы и действительна для всей брони на август.

Приносим извинения всем клиентам и сделаем все, чтобы дополнить и наладить систему".