Согласно статистическим данным Департамента технического надзора о переносе номеров, за первые полгода в сеть Elisa из сетей других операторов перешли 11 491 клиентов.

Член правления Elisa Андрус Хийепуу сказал, что Elisa, двигаясь вперед шаг за шагом, покрыла четыре пятых территории Эстонии сетью 3,5G, обеспечивающей качественный мобильный интернет. Большое количество подстанций позволяет предлагать более высокую по сравнению с конкурентами скорость передачи данных. Это подтверждает и последний независимый замер, осуществленный Техническим департаментом надзора, который показал, что средняя суммарная скорость скачивания у Elisa составляет 2974 килобайт в секунду, у EMT - 2611 килобайт в секунду и у Tele2 - 2092 килобайт в секунду.

По данным проведенного в июне компанией TNS Emor исследования рынка, принадлежащая Elisa доля на рынке мобильного интернета повысилась до 34%, что еще больше укрепило лидерские позиции компании. Доля EMT составила 28%, Tele2 - 19% и DIIL - 2%. Доля KÕU снизилась до 4%.

Мобильный интернет Elisa доступен уже 81 проценту жителей Эстонии.