Фанат подошел к Бекхэму и, используя ненормативную лексику, поделился с ним своим видением о происходящем на поле несколькими минутами ранее, после чего был выведен охраной, сообщает Sportbox.ru.

Футбольная ассоциация Англии (ФА) подала жалобу в ФИФА после того, как болельщик ворвался в раздевалку английской сборной и обругал Дэвида Бекхэма. ФА выразила возмущение тем, что ФИФА не смогла обеспечить безопасность команды. "В ФИФА направлена официальная жалоба по поводу инцидента, произошедшего в раздевалке сборной Англии. Мы уже выказали свое недовольство и собираемся закрепить это в письменном виде. Это неприемлемо. К счастью, ничего серьезного не произошло", — говорится в заявлении представителя ФА.

Добавим, что в раздевалке находился и наследник английского трона принц Уильям, но он не был свидетелем инцидента, так как покинул стадион раньше, сообщает "Спорт-Экспресс"

После двух туров группового этапа чемпионата мира англичане имеют в активе всего два очка. Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло поделился своим мнением о матче против Алжира и решающей игре со Словенией. "У нас есть еще одна игра. Надеюсь, что для нас она окажется более удачной. Мы часто теряли мяч. Это была не та команда, которую я знаю. Возможно, в следующем матче я сменю тактику. Я попробую кое-что другое. В чем я уверен, так это в том, что мне не придется поднимать мотивацию своим подопечным. Они и так знают, что должны сделать в матче против Словении. После игры я сказал ребятам, что это был не лучший футбол в их исполнении. Но, на наше счастье, у нас есть еще один матч. Я остаюсь уверенным в своей команде", — приводит слова Капелло "Чемпионат.ру".