На проходившем в Гетеборге турнире команда из Франции встречалась с командой из США. Названия команд не разглашаются.

Издания Göteborgs-Posten и Aftonbladet сообщают, что драка вспыхнула после финального свистка. После серии пенальти победители начали отмечать победу, а проигравшие приняли это слишком близко к сердцу. Началась массовая драка.

Когда одна команда окончательно ушла с поля, вторая пустилась за ней в погоню. Потасовка продолжилась за пределами поля, и представители одной из команд в полном составе убежали в лес неподалеку. Для выяснения обстоятельств произошедшего была привлечена местная полиция.

„Впредь мы не приветствуем присутствие команды, затеявшей драку, на нашем турнире“, - сказала представитель Gothia Cup Малин Фален.

„Несколько игроков из нашей команды получили травмы, а одному из родителей пришлось накладывать швы. Была машина скорой помощи, - рассказал один из членов подвергшейся нападению команды. - Многие родители плачут, потому что их били по лицу. А они не сделали ничего плохого“.

Читайте RusDelfi там, где вам удобно. Подписывайтесь на нас в Facebook, Telegram, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках или Twitter.

Закладка
Поделиться
Комментарии