Основные строительные работы в рамках заключенного договора - строительство велосипедно-пешеходной дорожки с энергосберегающим освещением от бывшего футбольного поля до улицы Раудсилла, соединяя верхний и нижний уровни прогулочной зоны Йоаорга.

Срок исполнения договора - 11 месяцев с момента заключения договора. Строительные работы начнутся после завершения рабочих строительных проектов, предположительно осенью 2022 года. Общая стоимость проектно-строительных работ по заключенному договору 487 622,20 евро без НСО (585 146, 64 евро с НСО).

Строительство осуществляется в рамках проекта „Развитие исторической прибрежной зоны в Нарве/Эстония и Ивангороде/Россия, III этап“ или сокращенно „Речные променады-3“.

Основная цель проекта „Речные променады III“ - это комплексное развитие и благоустройство прибрежных территорий с целью превращения приграничной территории в привлекательное место для развития туризма и бизнеса.

Лидер-партнер проекта - Департамент развития и экономики города Нарва.

Проект „Речные променады III“ реализуется в рамках Европейского инструмента соседства и финансируется совместно с Европейским Союзом.

Закладка
Поделиться
Комментарии