1. Hyundai i20 N – сама спортивность

Если глаза человека – зеркало души, то душа машины видна в фарах. Форма фар Hyundai i20 N придает автомобилю агрессивный вид, а большая выхлопная труба соответствует мощному звуку 1,6-литрового турбомотора нового поколения. Так что это настоящая металлическая пантера, которая разгоняется от нуля до сотни за 6,2 секунды и покоряет городские джунгли на колесахс 18-дюймовыми легкосплавными дисками и качественными шинами Pirelli. Выбирая машину, в первую очередь стоит взглянуть на фары, верно?

2. Ездить с комфортом – одно удовольствие

Автомобиль настолько комфортен, насколько удобны его сиденья и аксессуары, такие как руль, рычаг переключения передач и другие гаджеты в пределах досягаемости. Hyundai i20 N – истинный джекпот, потому что специально интегрированный подголовник, поддерживающие кожаные сиденья и обшитое кожей рулевое колесо N с кнопками обеспечивают полноценный комфорт при вождении. Но не слишком расслабляйтесь за рулем, ведь в этом автомобиле не заскучаешь в любую погоду.

3. Смарт-автомобиль высшего класса

Помните популярный в 80-е сериал Knight Riderс Дэвидом Хассельхоффом? В его машине KITT было гораздо больше кнопок, чем сегодня на пультах у радиоведущих. Hyundai i20 N оснащен системой отображения данных о езде, которая показывает ваши водительские навыки, а система управления N Grin помогает выбрать режим вождения. Кроме того, автомобиль предлагает беспроводную зарядку смарт-устройства, помощь при запуске, электронный контроль стабильности и приложение, которое сообщает вам, когда нужно заправиться. Все это сегодня заставило бы Дэвида Хассельхоффа ахнуть, а сканер KITT замолчать, если бы они провели немного времени здесь.

4. Надежный спутник

Спортивность – это мощь и сила, от которой иногда очень хочется до упора надавить педаль газа. Хотя все решения принимает мозг водителя, Hyundai помогает ему с современной системой помощи водителю Smart Sense, которая предлагает самые передовые пакеты технологий активной безопасности. Например, автомобиль знает, когда ограничить скорость, включить дальний свет, как следовать по полосе и требуется ли водителю небольшой отдых. Этот автомобиль бережет вас на любой дороге.

5. Просто самый крутой главный приз

Вам понравилось то, что вы прочитали? В этом случае вы можете открыть двери TopAuto, отсчитать купюры, и машина ваша. Если же вы хотите зайти с другой стороны, заедьте на станцию обслуживания или автоматическую заправку Terminal Oil, сделайте покупку на сумму от 50 евро с картой клиента, а затем зарегистрируйте свой чек на веб-сайте Terminali Suveralli. Именно в этом году главный приз Suveralli 2.0 – тот самый мощный и крутой Hyundai i20 N. Стоит заехать в Terminal Oil, возможно, у вас скоро появится шанс испытать свой новый автомобиль.

Закладка
Поделиться
Комментарии