Когда его спросили о португальце и его диете, Пеетерс сказал в интервью AS:

„Он всегда ест одно и то же. Брокколи, курица и рис. С литрами воды и, конечно, без кока-колы. Криштиану хочет побеждать всегда и везде. Я какое-то время ходил в спортзал, и, конечно же, Криштиану тоже там был. Я был впечатлен. У Криштиану идеальное тело для футболиста. И хотя я тоже довольно мускулистый, в тот день я подумал, что еще многое предстоит сделать. Но эй, он маниакально занимается этим уже столько лет“.

Известно, что Роналду ест до шести раз в день и избегает всех газированных напитков, а также алкоголя, пишет sportmail.ru.

„Хорошая тренировка должна сочетаться с хорошей диетой. Я придерживаюсь диеты с высоким содержанием белка, с большим количеством цельнозерновых углеводов, фруктов и овощей и избегаю сладких продуктов. Ешьте регулярно. Если вы регулярно тренируетесь, важно поддерживать высокий уровень энергии, чтобы подпитывать свое тело для лучшей производительности. Иногда я ем до шести небольших приемов пищи в день, чтобы убедиться, что у меня достаточно энергии для выполнения каждой тренировки на высшем уровне“, — сказал Кришитану в одном из интервью.

Читайте RusDelfi там, где вам удобно. Подписывайтесь на нас в Facebook, Telegram, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках или Twitter.


Закладка
Поделиться
Комментарии