Скабеева высказалась в ток-шоу на телеканале Россия1: "Пожалуй, пришло время признать, возможно, что спецоперация России на Украине закончилась, в том смысле, что началась самая настоящая война, причём война Третья мировая".

Также она заявила о демилитаризации НАТО. "Мы вынуждены заниматься демилитаризацией не просто Украины, а всего Североатлантического альянса", — сообщила телеведущая.

По словам Скабеевой, по т.н. "ДНР" удары были нанесены из американских Гаубиц. "К огромному сожалению, они добивают до тех участков, до которых украинцы не могли добивать с 2014 года".

"Путин говорит с Эрдоганом. Смысл обсуждать что-то с Зеленским смысла нет. Особенно после того, как Зеленский возобновил удары по Донецку. Он этого не прекращал последние 8 лет", - добавила пропагандистка.

Далее участники передачи напомнили слова Путина о том, что те, кто попытается помешать спецоперации - очень горько заплатит. "Мы никогда не забываем об этих словах Путина. Но уже такое количество людей пытаются помешать специальной операции на территории Украины, что нужно действовать. А как действовать, не нанося ядерный удар - мы еще не придумали", - с улыбкой добавила Скабеева.

Читайте RusDelfi там, где вам удобно. Подписывайтесь на нас в Facebook, Telegram, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках или Twitter.

Все главные события войны России и Украины в нашем онлайне.

Все новости о войне в Украине ЗДЕСЬ.



Закладка
Поделиться
Комментарии