Футболист признал свою вину в двух случаях нарушениях закона о защите животных на слушании в магистратском суде Темзы. Йоан, брат Зума, снимавший эти видео, признал свою вину в подстрекательстве, пишет Sports.ru.

Вынесение приговора отложено до 1 июня.

Прокурор Хейзел Стивенс сказала суду, что на видео было слышно, как Курт говорит: «Клянусь, я убью ее». Однако Стивенс заявила, что футболист готов понести ответственность за свои действия.

Kurt Zouma s cat

Адвокат игрока Тревор Берк подтвердил информацию о том, что «Вест Хэм» оштрафовал Зума на 250 тысяч фунтов (291 764 евро). Также он упомянул тот факт, что футболист лишился спонсорской сделки с Adidas и не был вызван в сборную Франции.

Берк сказал, что его клиент ранее отличался безупречным характером, и 9 благотворительных организаций по защите животных получили средства от штрафа его клиента. По словам адвоката, после инцидента Зума подвергся угрозам и оскорблениям на расовой почве, что «полностью разрушило его жизнь».

Читайте RusDelfi там, где вам удобно. Подписывайтесь на нас в Facebook, Telegram, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках или Twitter.


Закладка
Поделиться
Комментарии