Знаменитая российская фигуристка рассказала о разводе с боксером

 (7)
Irina Slutskaya
Irina SlutskayaFoto: Mikhail Tereshchenko/TASS

Гостем очередного выпуска программы "Секрет на миллион", которая выходит на телеканале НТВ, была знаменитая российская фигуристка Ирина Слуцкая. 7-кратная чемпионка Европы впервые подробно рассказала о своем разводе с Сергеем Михеевым.

Слуцкая вышла замуж в самый разгар спортивной карьеры в 20 лет. Ее избранник - кандидат в мастера спорту по боксу - был на 7 лет старше. В браке у этой пары родились двое детей. Однако спустя 17 лет совместной жизни Слуцкая и Михеев расстались.

"Нам стало просто не по пути, - так объяснила причину расставания 40-летняя Слуцкая. - После окончания спортивной карьеры я хотела развиваться, окончила несколько институтов, а он несколько притормозил - все годы нашего брака работал тренером на одном месте".

По словам Слуцкой, дележа имущества между супругами не было: "Он ушел и все оставил мне. Мы не общаемся, но дети встречаются с отцом".

После развода с Михеевым сердце фигуристки недолго оставалось свободным. В июле прошлого года она вторично вышла замуж.

По окончании спортивной карьеры Слуцкая работала в ледовом шоу и несколько лет была ведущей выпуска спортивных новостей на телевидении. В настоящий момент экс-фигуристка является депутатом Московской областной думы от партии "Единая Россия".