"Закрой свой поганый рот". Плющенко вызвали на бой по правилам ММА

 (11)
"Закрой свой поганый рот". Плющенко вызвали на бой по правилам ММА
Evgeni PlushenkoTASS

В российском фигурном катании продолжаются конфликты между отдельными кланами. Хореограф Алексей Железняков, работающий в группе тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе, вызвал на поединок без правил двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Конфликт между Железняковым и Плющенко возник в прошлом году, когда из школы "Самбо-70" в академию "Ангелы Плющенко" перешли лидеры сборной России Александра Трусова и Алена Косторная. Хореограф не стеснялся в выражениях, комментируя случившееся, а Плющенко в ответ назвал Железнякова "десятым колесом в телеге".

Хореограф предложил выяснить отношения на ринге
Наступил 2021 год, но хореограф продолжает гнуть свою линию. Используя ненормативную лексику, он предложил Плющенко провести бойцовский поединок.

"Будем драться без правил... Давай Жень, не трухуй. Десятое колесо требует дуэли. Думаю ты просто пасанешь как обычно. Единственное мое желание заткнуть твой неблагодарный поганый рот!!!" - такое сообщение в социальных сетях оставил Железняков.

Читайте также:

Плющенко тренируется с кикбоксером
38-летний Плющенко вызов 39-летнего хореографа быстро принял. Знаменитый фигурист проводит тренировки с профессиональным кикбоксером, поэтому навыками ударной техники он наверняка владеет.

"Если хочет какой-то официальный бой, с удовольствием побьюсь с ним. Хочет бои без правил — сделаем бои без правил. Можем организовать зал. Без перчаток, с перчатками — как угодно, я открыт. Правда, даже не знаю, как он выглядит. Но с удовольствием приму бой", — приводит слова Плющенко Sport24.

Глава некогда самого сильного российского промоушена смешанных единоборств M-1 Global Вадим Финкельштейн готов организовать бой хореографа с Плющенко. Такое же желание выразил другой влиятельный менеджер Камил Гаджиев.

Руководитель "Самбо-70" Ренат Лайшев намерен провести беседу с хореографом, а при необходимости готов его наказать за некорректные высказывания.