ФОТО: 25-летняя звезда эстонского спорта влюбилась в 44-летнего бизнесмена

 (24)
Presidendi vastuvõtt Roosiaias. Anne & Stiili lemmikud
Presidendi vastuvõtt Roosiaias. Anne & Stiili lemmikudFoto: Meisi Volt

Одна из самых красивых спортсменок Эстонии конькобежка Саския Алусалу и бизнесмен Марк Лутс нашли друг друга. 25-летняя Саския ранее никогда не приоткрывала завесу своей личной жизни. Теперь лучшая спортсменка Эстонии на зимней Олимпиаде-2018 признает, что она счастлива быть вместе с 44-летним Марком.

Как пересеклись пути Марка и Саскии - пока не очень известно, но конькобежка говорит, что это могло произойти еще 12-13 лет назад, когда она заметила своего будущего спутника жизни.

Марк вырос в известной спортивной семье. Его отец Раймонд Лутс много лет был директором Валгаской гимназии и тренировал легкоатлетов - он был первым наставником известного копьеметателя Магнуса Кирта.

В совместном заявлении, направленном в журнал Kroonika, Саския и Марк отмечают, что хотят сохранить свежесть отношений до конца жизни. Как это получится, покажет время.

"Поднимите руки, кто не хочет любить и быть любимым! Советуем всем сосредоточиться на внутреннем счастье, а не пытаться создать внешний образ. Счастье зависит не от того, что у нас есть, а от того, кто мы есть!" - говорят Марк и Саския.

Несколько лет назад бывший вице-президент Союза дзюдо Лутс (его имя ранее неоднократно упоминалось в контексте охранного бизнеса в России) ухаживал за известной эстонской певицей Эдой-Инес Этти.

Mark Luts Foto: Vallo Kruuser