Чемпион мира работает на тракторе. Рабочий день 17 часов

 (6)
Emil Iversen traktori peal.
Emil Iversen traktori peal.Foto: Emil Iversen/Instagram

Двукратный чемпион мира по лыжным гонкам норвежец Эмиль Иверсен во время пандемии коронавируса начал работать на хуторе у дяди.

28-летний Иверсен трудится за рулем трактора. Рабочий день продолжается 12 часов, но однажды ему пришлось провести в кабине и 17 часов.

"Прекрасное чувство сделать что-то другое. Я не думал, что я спортсмен. Конечно, я жду зимнего сезона, но перед этим должен дать организму другую нагрузку. Очень рад, что помогаю дяде", - сказал Иверсен NRK.

"Работаю на тракторе с утра до вечера. Предусмотрена небольшая пауза. Для меня такая работа - отдых", - добавил норвежский лыжник.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!