Звезда "Анжи" Самюэль Это'О может променять Махачкалу на Париж

 (7)
Samuel Eto
Samuel Eto`oAFP/Scanpix

Камерунский нападающий махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Самюэль Это'О заявил, что не исключает возможности перебраться во французский "Пари Сен-Жермен", однако пока не планирует менять команду.

По сведениям французских СМИ, парижский клуб, приобретенный в мае катарской компанией Qatar Investment Authority, проявляет интерес к 30-летнему форварду, который находится в хороших отношениях со спортивным директором "ПСЖ" Леонардо.

"Если такая возможность возникнет, я ее рассмотрю, но на данный момент это не представляется возможным. Я регулярно общаюсь с Леонардо, но этот вопрос мы не обсуждали. Я не намерен возвращаться в Европу сейчас, мне нравится в России", - сказал Это'О.

"ПСЖ" минувшим летом сделал несколько громких трансферов, в ряду которых выделяется покупка аргентинского полузащитника Хавьера Пасторе за 42 миллиона евро.

Камерунский форвард перешел в "Анжи" из миланского "Интера" в августе 2011 года, подписав трехлетний контракт. Сумма трансфера составила 21 миллион евро, зарплата Это'О в российском клубе, по данным AFP, составляет 20,5 миллионов евро в год.